В интернете продемонстрировали Порше Панамера следующего поколения

Первые формальные фото хетчбека Порше Панамера следующего поколения. Модель будет рассекречена во вторник утром, 28 июля.

Один из фотоснимков доказывает, что следующая «Панамера» обретет свежий 4-литровый бензинный твинтурбо двигатель V8, который поменяет текущую 4,8-литровую «восьмерку». По предварительной информации, на версии Панамера Турбо данный двигатель будет развивать 550 л.с., а на версии Турбо С его мощность доведут дорвей 600 сил. Раньше германцы сообщили, что новинка будет «быстрейшим шикарным хетчбеком в мире».

В серию двигателей также зайдет 4-литровый дизель V8 с 2-мя турбинами и нагнетателем на электроприводе. Данная установка появилась на «заряженном» кроссовере Ауди SQ7, где она выдает 435 л.с. и 900 Hm тяги.

Свежую «Панамеру» возведут на модульной базе MSB автоконцерна Фольксваген. В системе модификации, которая будет приблизительно на 90 кг легче предка, применяют сталь, алюминий и композитные элементы. Для хетчбека будет предлагаться фирменное мехатронное автошасси PASM, также технология пресечения наклонов от кроссовера Бентли Bentayga.

Порше Панамера обретет цифровую приборную доску с аналоговым тахометром в центре, и 12-дюймовый жидкокристаллический экран мультимедийного комплекса.

Для общества Порше Панамера нового поколения покажут в начале октября на Парижском автомобильном салоне. Реализации модификации начнутся до конца 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий