Ниссан и Dongfeng произвели внедорожник с наружностью Хонда Кросстур

Общее предприятие Dongfeng Ниссан продемонстрировало на Пекинском автомобильном салоне стоковую версию внедорожника Venucia T90. Автомашина, на вид которая напоминает Хонда Кросстур, представляет из себя рыночный вариант концепта VOW, в первый раз продемонстрированного на выставке в Шанхае в 2016 г.

Технологические данные о новинке пока не открыты. По данным китайских СМИ, авто сконструирован на базе Ниссан Murano. В перемещение его приводит 139-сильный 2-литровый двигатель, работающий в сочетании или с мкпп, или с вариатором. Потом в реализацию поступит модификация с смешанной установкой.

Ниссан и Dongfeng произвели внедорожник с наружностью Хонда Кросстур

Дизайн-скетч концепта Venucia VOW.

В первый раз о том, что Ниссан и Dongfeng выпустят купе-кроссовер было обнародовано в начале апреля минувшего года, за семь дней до открытия Шанхайского автомобильного салона. Вначале были показаны дизайн-скетчи, потом на выставке появился шоу-кар.

Ниссан и Dongfeng произвели внедорожник с наружностью Хонда Кросстур

Концепткар VOW 2015 года.

Марка Venucia была образована в 2010 году. T90 будет 8-ой общей модификацией, произведенной в КНР общим заводом Ниссан и Donfeng. В серии марки показаны хэчтбеки R30 (перевернутый Ниссан Микра), R50 и R50X, хэтчбек D50 (Tiida), внедорожники T70 и T70X (Кашкай), и электромобиль E30 (Лиф).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий