Тата выпустит «премиальный» седан

Организация Тата Моторс выпустит свежую модель, которая попадет в участок премиальных для индусского автомобильного рынка хетчбеков и будет составлять конкуренцию Хендай Elite i20, Сузуки Maruti Baleno Хонда Джаз и Фольксваген Поло. Про это рассказывает издание Overdrive.

В настоящее время проект известен под внешним заглавием Тата X451. Ряд дизайнерских частей будет взят у концепткара Nexon, продемонстрированного в 2014 году. Новинка обретет спортивный внешний облик с тесными фарами головного освещения и высоко усаженными противотуманки.

Тата выпустит «премиальный» седан

Ориентировочный внешний облик нового хетчбека Тата

Предполагается, что зал модификации также осуществят в стилистике дизайна макета Nexon с мультифункциональным рулем и огромным жидкокристаллическим экраном в центре главной панели.

Серия моторов подключит свежие 4-цилиндровые бензинные и дизельные двигатели, о которых пока нет данных. Седан возведут на новой модульной базе Advanced Modular Platform (AMP). Потом данная основа послужит прототипом среднеразмерного хетчбека, который будет напоминать концепткар Pr1ma, продемонстрированный в 2009 году.

Тата выпустит «премиальный» седан

Тата Pr1ma

В конце концов, Тата Моторс разработает 2 внедорожника, которые разместятся на ступень выше модификаций Safari и Hexa. Во внедорожниках, сконструированных на основе Фрилендер 2-го поколения, применяют технологии союза Ягуар Ленд Ровер.

Новая серия модификаций компании Тата будет показана во время между 2017 и 2020 годом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий