Шпионы засняли дизайн первого внедорожника Альфа Ромео

В управлении издания Motor1 оказался разведывательный фотоснимок дизайна первого внедорожника Альфа Ромео — Stelvio. Также, размещены свежие фото дизайна кузова, на которых задняя часть модификации заметна лучше, чем на прошлых фотографиях.

На фото дизайна заметна главная панель, часть главной панели и управляющее колесо с лепестками. На центральной панели, помимо рычага КП, шайбы администрирования мультимедийной технологией и регулятора громкости, видна шайба, соответствующая за выбор режима перемещения.

Шпионы засняли дизайн первого внедорожника Альфа Ромео

Фото испытательного образец Stelvio, появившаяся в начале апреля.

Первые разведывательные фотографии Stelvio вышли в начале апреля 2016 года, на них задняя часть автомашины была укрыта дополнительной надстройкой. На свежих фото внедорожник также крепко укрыт камуфляжем, но отныне можно замечать силуэт грузовой двери и фигуру задних габаритов.

Шпионы засняли дизайн первого внедорожника Альфа Ромео

Свежий разведывательный фотоснимок Stelvio.

Stelvio возведут на модульной базе Giorgio, которая появилась летом 2015 года на хетчбеке Джулия. По собственным габаритам модель опередит, к примеру, БМВ X3, длина которого равна 4657 мм.

Шпионы засняли дизайн первого внедорожника Альфа Ромео

В гамму моторов «Стельвио» зайдут бензинные и дизельные «четверки», и турбованная 3-литровая «шестерка» производительностью 510 л.с., которой оборудуется «заряженная» версия «Джулии» — Quadrifoglio Verde. Скорее всего, как раз звук лучшего двигателя был записан в процессе разведывательной съемки испытательного макета.

Премьера Stelvio должна пройти весной на Парижском автомобильном салоне. В реализацию первый внедорожник Альфа Ромео поступит в 2017 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий