a99a779a

«Тойота» продемонстрировала дизайн соперника Ниссан Джук

Организация Тойота обнародовала первые фото зала внедорожника CH-R, который будет составлять конкуренцию Ниссан Джук, Мазда CX-3 и Хонда HR-V. Общественная премьера стоковой модификации прошла еще в начале марта на Женевском автомобильном салоне, но фотографии дизайна продемонстрировали лишь в настоящее время.

В зале будут врезки звонкого и темного тона, несимметричная главная панель и автономный восьмидюймовый экран мультимедийного комплекса Touch 2. Блок администрирования технологиями немного повернут в сторону кресла для большего удобства доступа.

«Тойота» продемонстрировала дизайн соперника Ниссан Джук

Тойота CH-R будет доступен с адаптационным круиз-контролем, функцией автоматического переключения далекого света на близкий и технологией узнавания автодорожных символов. Также, внедорожник можно снабдить технологией наблюдения рядности перемещения, и функциями предостережения передних столкновений и узнавания пешеходов. В конце концов, для модификации будет предлагаться стереосистема компании JBL с девятью динамиками.

Тойота CH-R сконструирована на новой модульной базе TNGA, дебютировавшей на гибриде Приус 4-го поколения.

«Тойота» продемонстрировала дизайн соперника Ниссан Джук

В Европе внедорожник будет доступен с 1,2-литровым бензинным турбированным мотором производительностью 115 л.с., работающим или с 6-ступенчатой механической трансмиссией, или с вариатором. В последнем случае модель будет доступна как с ведущим, так и с приводом на все колеса.

«Тойота» продемонстрировала дизайн соперника Ниссан Джук

Также, внедорожник вы можете заказать с смешанной установкой, который включает 1,8-литровый Двигатель внутреннего сгорания и спортивный мотор. Итоговая отдача двигателей составила 122 л.с..

На автономных рынках в серию двигателей зайдет 150-сильный 2-литровый двигатель, гармонирующий с вариатором. Также не исключено, что в будущем у новинки будет «заряженная» версия, о которой пока нет данных.

Азиатские и североамериканские реализации внедорожника Тойота CH-R стартуют в 2017 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий