a99a779a

Представлена дата премьеры Вольво XC60 2-го поколения

Организация Вольво представит внедорожник XC60 2-го поколения в 2017 году. По сведениям Autoexpress, общественная премьера авто пройдет на автомобильном салоне в Женеве в начале марта. В настоящее время организация проводит автодорожные проверки внедорожника.

Авто будет сконструирован на модульной базе SPA, которую применяет XC90. Свежий внедорожник будет седьмой модификацией шведского брэнда на данной архитектуре. В отличии от передового внедорожника, XC60 обретет не менее динамический внешний вид. При этом не исключается, что авто будет больше собственного предка. В зале модификации определят целиком цифровую приборную доску.

Все технологические характеристики пока не разглашаются. По неподтвержденным данным, автомашину оборудуют 2,0-литровым бензинным двигателем c 4-мя цилиндрами, который будет достпн в 2-ух версиях производительности. Также будет показана смешанная модификация SUV. Позднее на ряде рынках авто обретет и 3-цилиндровые моторы.

Кроме этого, Вольво разрабатывает внедорожник на ступень ниже XC60. Главными соперниками такого SUV будут БМВ X1 и Ауди Q3. Новинка под наименованием XC40 была показана раньше в роли концепта. Образец внедорожника обрел смешанную установку. В ее состав зашел 1,6-литровый бензинный двигатель с 3-мя цилиндрами, электрический мотор и 7-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Итоговая производительность автомашины составила около 250 л.с.. На одной электрической тяге внедорожник может проехать до 50 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий