Тойота Камри 2-й раз подряд представили самой североамериканской автомашиной

Издание Cars.com подвело результаты еще одного изучения «American-Made», которое по уровню локализации устанавливает наиболее «американские» машины на американском рынке. 2-й год подряд лидером хит-парада стал хэтчбек Тойота Камри.

В хетчбеке Тойота Камри, который производится на заводе в Джорджтауне, штат Кентукки, применяются детали от не менее чем 270 североамериканских поставщиков.

В перечень наиболее североамериканских автомашин могут угодить исключительно те модификации, степень локализации которых составляет более 75 %. В 2016 году в рейтинг попало лишь 8 модификаций, 5 из которых были агентами японских организаций и только 3 — североамериканских.

Наиболее североамериканские модификации на американском рынке по словам Cars.com

Место Модель
1 Тойота Камри
2 Хонда Аккорд
3 Тойота Сиенна
4 Хонда Одиссей
5 Хонда Пилот
6 Шевроле Traverse
7 GMC Acadia
8 Buick Enclave

Эксперты Cars.com заметили, что 2-й год подряд в рейтинг наиболее североамериканских автомашин угождает менее 10-ти модификаций (в 2015 году их было 7), в то время как, к примеру, в 2010 году перечень был показан 29 машинами.

По другому рангу, построенному Вашингтонской бизнес-школой Когода, высочайший уровень локализации в Соединенных Штатах имеют североамериканские модификации Buick Enclave, Шевроле Traverse и GMC Acadia.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий