Мэтт Леблан грозил оставить Top Gear

Мэтт Леблан, один из свежих ведущих английского телешоу Top Gear, грозил уйти из передачи, если данного не сделает Пол Эванс. Про это сообщает таблоид The Sun ссылаясь на свой ресурс.

Со слов собеседника издания, Леблан отказывается возобновлять съемки из-за «грубости и прохладного отношения» Эванса к собственным соведущим. Официальный дилер артиста сообщила, что такие вопросы не обсуждались и никаких решений не принято, а Мэтт в скором времени отправится в Лос-Анджелес для съемок в свежих моментах иного шоу.

«Это большой вопрос, кто уйдет, а кто останется, — сообщил ресурс The Sun. — Бригада не дружит вместе и отношения между основными напряженные. И преимущественно неприятность в Крисе. Мэтт заявил, что отказывается далее принимать участие в съемках, если Пол останется их частью. И он далеко не один, кто не удовлетворен Эвансом».

Свежий сезон Top Gear вышел в эфир 29 июня. С начала Пол Эванс вызвал раздражение поклонников собственной манерой вести шоу, а возникновение Леблана именовали одной из успехов передачи. Публика шоу в Англии снизилась с 4,4 млн человек на день исхода первой серии до 2,3 млн к 4-му моменту.

В настоящее время вышло 5 моментов «Топ Гира». Съемки 2-го блока серий стартуют в начале сентября.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий