Англичанин сделал «всенаправленные» автомобильные колеса

Англичанин Вильям Лиддиард сделал «всенаправленные» автомобильные колеса, которые позволяют автомашине идти совершенно в любых назначениях. Видеоклип, демонстрирующий деятельность макета на основе купе Тойота Echo, размещен на канале изобретателя в YouTube.

Лиддиард заметил, что в отличии от прочих таких исследований, использующихся в трудной технике, для установки его колес не нужно никаких особенных модернизаций авто. Англичанин также сообщил, что они подходят «под все автодорожные и атмосферные условия», и владеют «теми же базовыми характеристиками», что и нормальные колеса.

Данные о технологии «всенаправленных» колес не разглашаются. Обозначено только, что авто на видео оборудован специальным приводом, который развивает 32540 Hm тяги, который сообщается прямо на колеса. Лиддиард сообщил, что ему необходимо поменять сдаточное отношение и тогда автомашина может идти намного стремительней.

Первооткрыватель рассчитывает, что в дальнейшем он посчитает компаньона в лице большой компании, которая сможет помочь отыскать его подготовке групповое применение.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий