Байки БМВ F-серии 2017: F800GS Adventure, F800GS и F700GS

Организация БМВ объявила свежую F-серию 2017: F800GS Adventure, F800GS и F700GS — все байки отныне отвечают эталону euro4. В добавление к модернизациям 798-кубового мотора можем обозначить систему выхлопа Akrapovic HP Спортс (девайс) и полновесное электронное регулирование клапанной заслонкой, которое повышает расположение производительности в любых условиях.

В добавление к режимам «Rain»/«Road» модификации F800GS/Adventure приобрели режимы «Enduro»/«Enduro Pro», которые нужно подключать на бездорожье. Модель БМВ F700GS может похвастать производительностью 75 л.с. и тягой 77 Hm, тогда как F800GS несколько лучше (85 л.с. / 83 Hm). Так или иначе действующие характеристики обоих модификаций отвечают их массе и назначению, впрочем младшая модель выглядит не менее интересно.

Что же касается свежих режимов F800GS / F800GS Adventure? Организация БМВ подчеркивает, что порядок «Enduro» обещает ласковый резонанс ручки газа, тогда как системы АБС и ASC настраиваются под тяжелое бездорожье и автодорожную резину. С иной стороны, порядок «Enduro Pro» нацелен на не менее твердое бездорожье, системы АБС и ASC настраиваются на работу с внедорожной резиной. В данном режиме также деактивируется трэкшн-контроль.

Байки, разумеется, могут быть целиком упакованы электроникой: АБС, ASC (опциональный контроль стойкости), ESA (электронная подвеска). Все модификации оснащаются цилиндрическим автошасси, и доступен обширный диапазон девайсов: пакет удобства (ручки с обогревом, БК, основная опора), спортивный пакет (ESA, ASC, карты), светодиодные поворотники и прочее.

Что же касается производительности, то топливный расход составляет 4.34 л / 100 км. Разбег до 100 км/ч: 4.1-4.3 сек. Максималка: 192-200 км/ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий