a99a779a

Ауди перешла к изготовлению собственного самого малогабаритного внедорожника

Организация Ауди пустила в стоковое изготовление собственный самый малогабаритный внедорожник под наименованием Q2. Комплектация модификации проводится на автозаводе в Ингольштадте (Германия). Специально для изготовления внедорожника на заводе была обновлена монтировочная черта. Руководство компании рассчитывает, что со сборочного потока каждый день будет сходить до 450 авто.

В первый раз самый малогабаритный внедорожник Ауди был показан на прошлом автомобильном салоне в Женеве. В ряду германского брэнда новинка заняла место перед Q3. Автомашину основали на укороченной базе MQB. Оснащенная масса авто составляет 1 205 кг. Стандартную версию авто оборудовали приводом на ведущие колеса, а за дополнительную плату будет предлагаться полноприводная система Кватро.

Ауди перешла к изготовлению собственного самого малогабаритного внедорожника

Протяженность автомашины составляет 4,19 м, а длина — 1,79 метра. Объем колесной базы равен 2,6 метрам. Размер багажника составляет 405 л (1 050 л при разложенном заднем ряде кресел). Авто обрел светодиодную оптику, различающуюся от прошлых модификаций Ауди, интерцептор, мощные арки колес, и пониженную на 10 миллиметров спортивную подвеску. Впрочем новинка оборудуется специальной охраной кузова и дна, в компании отметили, что Q2 считается в первую очередь «автомобилем для муниципального использования».

Дизайн кузова новинки проектировался свежим шеф-дизайнером компании Загрязняемом Лихте – создателем Фольксваген Гольф VII. Согласно его заявлению, авто нацелен, в первую очередь, на юных клиентов. Внешний вид новинки обрел очень много совместного с концептом Crosslane Купе, который был показан во Франкфурте в 2016 г.

За дополнительную плату доступна целиком цифровая приборная доска, информационно-развлекательная технология MMI с помощью Эпл CarPlay и Андроид Авто, проекционный экран, и технология спутниковой навигации. Автомашина также оснащается адаптационным круиз-контролем, функцией удержания авто в полосе, технологией циркулярного осмотра, технологией узнавания автодорожных символов, функцией помощи при парковке и технологией автоматического торможения.

Ауди перешла к изготовлению собственного самого малогабаритного внедорожника

Стандартную версию внедорожника оборудовали 1,0-литровым бензинным двигателем. Производительность двигателя составляет 116 л.с.. Также в гамму моторов вошли 1,4- и 2,0-литровые бензинные моторы. Производительность лучших сборок составляет 190 л.с.. Также заказчикам предложат 1,6-литровый дизельный двигатель мощностью 116 л.с. и 2,0-литровые моторы производительностью 150 и 190 л.с.. Все агрегаты работают вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией либо с «автоматом» S-tronic с 2-мя сцеплениями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий