Свежий байк Ducati SuperSport С продемонстрировали на WDW 2016

Явление «World Ducati Week 2016» в самом апогее, в связи с тем что дукатисты из всех стран мира решили на автотрассе Мизано им. Марко Симончелли. Не вспоминая о разных шоу и событиях, итальянская компания продемонстрировала аудитории свежий динамический байк, который официально покажут на мотошоу EICMA 2016 в Милане.

Свежий байк Ducati SuperSport С продемонстрировали на WDW 2016

Презентация нового байка строго скрытая, другими словами запрещено применять камеры и телефоны, впрочем определенным поклонникам всё же удалось продернуть сокрытые камеры. На отличные фото рассчитывать, разумеется, не нужно. Публикуем то, что есть.

На фотографии представлен свежий байк Ducati SuperSport С. Итальянцы спроектировали свежий суперспорт, тогда как Хонда заканчивает реализации Хонда CBR600RR в Европе.

С позиции внешнего вида Ducati SuperSport С имеет очень много совместного с Panigale, однако, представляется, автомашина была спроектирована на основе Ducati Monster, в связи с тем что рассматривается сеточная станина. Мы также должны обозначить консольный маятник, подвеску ?hlins и диски Brembo. Ducati SuperSport С мысленно напоминает Monster 1200, однако, по некоторым слухам из Мизано, байк оснащается 937-кубовым мотором Hypermotard 939.

Отличная весть, в общем. Старые дукатисты, которые припоминают легендарные байки вида двухклапанного Ducati 900 SuperSport SS с невесомым замораживанием, должны расценить новинку по преимуществу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий