Новая Тойота Супра будет гибридом

Организация Тойота перешла к образованию спорт-кара Супра следующего поколения. Авто будет на всемирных рынках в 2017 году. В модельной серии брэнда автомашина займет ступень выше ДжиТи 86 и будет свежим передовым купе японской компании.

Авто проектируется вместе с БМВ. Автомашину возведут на основе нового роадстера Z4. Новинка обретет кузов из углеволокна и смешанную установку. Данную система будет взята у спорткаров Тойота, выступающих в «24 дня Лемана». Помимо этого, спорт-кар в первый раз в истории Тойота обретет автоматическую коробку переключения передач с 2-мя сцеплениями.

Внешний вид авто будет напоминать концепт F-1, который был показан на автомобильном салоне в Детройте. Вес автомашины составит менее 1 400 кг. При этом подчеркивается, что соплатформенный Z4 будет еще легче.

Германская БМВ Group и японская Тойота в самом начале минувшего года подписали соглашение, предусматривающее продолжение партнерства и деятельность в продолжительной возможности в нескольких назначениях. Концерны хотят вместе проектировать топливные детали и технологии для понижения веса автомашин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий