Новейший внедорожник Киа Спортэйдж стал самым распространенным авто июля на Украине!

По данным Организации производителей автомобилей Украины «Укравтопром» внедорожник Киа Спортэйдж показал прекрасный итог, став самым распространенным авто на Украине по итогам июля, тогда как брэнд Киа зашел в пятерку лидеров.

Первый летний год стал реальным бенефисом внедорожника Киа Спортэйдж, который по итогам реализаций в начале июня не только лишь стал лидером в классе SUV на Украине, но также и самой распространенной модификацией на рынке (по данным «Укравтопром»)! Довольно удачным июль стал и для брэнда в общем, так как Киа зашел в пятерку лидеров, повысив реализации на 8% сравнивая с маем 2016 и на 138%, сравнивая с июнем минувшего года.

Возвращение Спортэйдж на лидерские позиции было вполне предстоящим, так как авто имеет яркую историю результата на рынке Украины. Так, со времени начала работы дистрибьюторской компании «Фалькон-АВТО» в 2009 году не менее 11 000 Киа Спортэйдж обнаружили обладателей на Украине. В 2012-2013 гг. Спортэйдж был самым распространенным SUV на нашем рынке, а следующие 2 года надежно заходил в тройку хитов в данном классе.

Новейший внедорожник Киа Спортэйдж стал самым распространенным авто июля на Украине!

Напоминаем, что формальный первый опыт Киа Спортэйдж следующего поколения на Украине прошел в феврале 2016 года. Внедорожник сразу начал покорять сердца российских автолюбителей, так как вся первая поставка была куплена согласно предварительным заявкам, а в середине марта вообще начался недостаток определенных версий, сопряженный с неестественным спросом на новинку.

Залогом успеха нового Киа Спортэйдж стало успешное соединение отважного, даже кое в чем авангардистского внешнего вида, высочайшего качества безопасности, яркой комплектации, состоятельного выбора двигателей и конкурентоспособной расценки.

Новейший внедорожник Киа Спортэйдж стал самым распространенным авто июля на Украине!

На данный момент Киа Спортэйдж 4 поколения рекомендуется с 5-ю бензинными и дизельными силовыми агрегатами и 3-мя видами КП. Базовым двигателем в роде дизельных моторов считается 115-сильная (280 Hm) установка с рабочим масштабом 1,7 л, который агрегатируется 6-ступенчатой мкпп. 2-литровый турбированный дизель напротив считается самым производительным в серии — он выдает 185 л.с., 400 Hm тяги и действует в сочетании с 6-ступенчатым «роботом». Что касается бензиновых агрегатов, то стандартным считается атмосферное 1,6-литровый двигатель (132 л.с. и 160 Hm), который, как и стандартный дизельный агрегат, агрегатируется только механической трансмиссией. На ступень выше стоит 155-сильный 2-литровый мотор, работающий совместно с традиционной автоматической КП. Наиболее подрывной характер имеет свежий турбированный мотор, выдающий 177 л.с. и агрегатируется новейшей автоматической коробкой переключения передач DCT, что 2 сцепления и не требует сервиса на протяжении всего срока службы.

Новейший внедорожник Киа Спортэйдж стал самым распространенным авто июля на Украине!

Кузов нового Киа Спортэйдж сделана с обширным применением прочных сталей, что сделало возможным повысить его твердость, сделать лучше маневренность и снабдить высочайший уровень безопасности. Авто обрел высочайшие оценки как от EuroNCAP, так и американского IIHS.

На Украине внедорожник представлен в 4-х сборках, при этом оборудование даже базовой версии Comfort удивляет: 6 подушек безопасности, системы АБС (антиблокировочная технология), Esс (электронная технология стабилизации перемещения), VSM (технология спортивной стабилизации при управлении) системы DBC / HAC (помощь при перемещении с горы / в гору) дисковые тормоза 4-х колес; серьезные подголовники ведущих и задних кресел; адаптивный круиз-контроль; технология автоматического подключения головного освещения; 16-дюймовые колесные диски из легкого сплава; технология наблюдения давления воздуха в покрышках, зеркала заднего вида с электрической настройкой и комплектацией и прочее! В зимние месяцы тяжело переоценить содержание пакета «Теплых опций», который включает обогрев ведущих и задних кресел, подогрев руля и зоны стеклоочистителей на ветровом стекле.

Новейший внедорожник Киа Спортэйдж стал самым распространенным авто июля на Украине!

Расценки на Киа Спортэйдж следующего поколения находятся в диапазоне в спектре 510 120 — 875 160 гривен. * Исходя из комплектации. Детальнее о расценках и комплектации читайте по сноске.

* Расценки на авто Киа Спортэйдж обозначены с учетом НДС по положению на 05.07.2016. Торговец оставляет за собой право менять расценки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий