a99a779a

Роллс-Ройс продемонстрировал сделанную из алюминия систему нового «Фантома»

Организация Роллс-Ройс обнародовала первую фото нового сделанного из алюминия кузова модификации Фантом восьмого поколения. Англичане заявляют, что новинка будет «лучшим авто в мире».

Следующий Роллс-Ройс Фантом появится в 2018 году. Хэтчбек также обретет сделанное из алюминия автошасси, которое послужит прототипом прочих модификаций английской марки, включая первый в истории компании внедорожник, который в настоящее время известен под указанием Project Cullinan.

О том, что «Роллс-Ройс» откажется от платформ компании БМВ в пользу архитектуры своей подготовки было обнародовано осенью 2015 года. Автодорожные проверки макетов на сделанной из алюминия основе начались в самом начале 2016 года. Исследования автошасси ведутся в различных регионах мира в разных автодорожных и атмосферных условиях.

В начале мая Роллс-Ройс продемонстрировал «прощальную» версию купе Фантом Купе и автомобиля с откидным верхом Drophead Купе текущего поколения, принявшую наименование Zenith. В оформлении дизайна применяют железные части монтировочной линии модификации в Гудвуде. Всего будет выпущено 50 подобных авто, любой из которых реализован.

Роллс-Ройс продемонстрировал сделанную из алюминия систему нового «Фантома»

Роллс-Ройс Фантом Купе Zenith и Drophead Купе Zenith

Также, Роллс-Ройс по запросу собственных официальных дилеров возведет еще несколько эксклюзивных модификаций «Фантома», до того как комплектация модификации 7-го поколения полностью закончится 31 января 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий