Тесла Моторс сорвала план по реализации электромобилей во II-ом месяце 2016 года

Североамериканская организация Тесла Моторс вновь не сумела осуществить свой план по продажам электрокаров. По результатам II-ого квартала 2016 года вместо объявленных 17 миллионов электромобилей, организация смогла осуществить лишь 14 370 единиц.

В самой компании в числе других причин, не давших исполнению плана, показывают неприятности с логистикой. По сведениям компании, часть авто, выбранных во II-ом месяце 2016 года, до сих пор располагаются в пути к собственным владельцам. Предполагается, что они обретут 5 150 выбранных электромобилей в самом начале III-его квартала. При этом, любой авто приобретает планку «продано» в информационной базе лишь после того, как ее владелец оформил на него все нужные бумаги.

Второй важной причиной стала серия предварительных событий к росту размеров изготовления.

Напоминаем, что это 2-й подряд провал трехмесячных проектов по реализации электрокаров в 2016 году. По результатам I-ого квартала организация отгрузила лишь 14 820 электромобилей, в то время как раньше предполагалось к концу отчетного времени достичь планки в 16 миллионов единиц.

Провал проектов по поставке продукции в I-ом месяце в компании поясняют недостатком комплексов и проблемой производственного процесса внедорожника Тесла Модель X, поставки которого пострадали более всего.

Сию секунду, обосновываясь на итогах первого полугодия, определенные специалисты колеблются в удачном совершении принципиального плана компании по повышению размеров поставок электромобилей до 500 миллионов к началу 2018 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий