Феррари рассекретила открытую версию смешанного купе Лаферрари

Организация Феррари рассекретила внешний вид собственного нового суперкара с открытым верхом. Фото авто были выложены в формальном Twitter-аккаунте брэнда. Авто будет называться Лаферрари Спайдер. Реализации новинки должны стартовать в 2017 году. Авто будет произведен урезанным тиражом в 150 единиц. По сведениям Autocar, расценки на автомашину будут стартовать от 3,5 млрд euro. В настоящее время первые покупатели переоформляют предзаказы на новинку.

Внешний вид новинки почти целиком повторяет одинаковое купе. Основное различие – неимение крыши у авто. Никакой технологической информации о спайдере нет, однако не трудно догадаться, что в базе автомашины будут находиться агрегаты купе Лаферрари. Вероятнее всего, новинку оборудуют 6,3-литровым бензинным двигателем V12, который будет работать вместе с электрическим двигателем. Итоговая производительность суперкара превзойдет 950 л.с..

Лаферрари была показана в 2013 г. и стала идейным преемником модификации Энцо. В отличии от предшественницы, Лаферрари оборудована смешанной установкой. Бензинный атмосферный мотор V12 масштабом 6,3 л развивает 963 л.с. и 900 Hm, а в сочетании с ним действует 120-киловаттный электрический мотор.

C места до 100 км/ч авто разгоняется за 3 с, вторую «сотню» накапливает спустя 7 с после начала, а до 300 км/ч разгоняется за 15 сек. Предельная скорость суперкара достигает 350 км в час.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий