На Пекинском авто-шоу продемонстрировали концепт от Hongqi

Вчера в Пекине был показан Hongqi B-Concept — большой футуристский хэтчбек бизнес класса с большой гексагональной решёткой радиатора и фирменной символикой «Хунцы» на капоте. Новинка кредитёт место в серии между Hongqi H7 и Hongqi L5.

Внешний вид концепта заимствовал определенные штрихи марки Link. На самом деле, авто сконструирован на базе текущего хетчбека Ауди A6L. Такое совпадение не случайно, в связи с тем что модель A6L проектировалась в КНР общим заводом FAW-Volkswagen, а брэнд Hongqi принадлежит автоконцерну FAW.

Дизайн — произведение искусства, главная часть которого сделана в черном оттенке с сделанными из дерева врезками из тёочень много дерева. Также внутри находится целиком цифровая приборная доска, 4 автономных сидения и аудиосистема Bose с интегрированными динамиками в подголовники кресел. Эстетическим объектом зала стал японский столовый сервиз на столике между задними сидениями. Руль сделан в футуристическом образе с Жидкокристаллическим экраном по центру.

Следя за японской линией быстро переменять концепты в стоковые машины, не трудно догадаться что новинка будет на автодорогах Китаем через год либо 2. Вполне возможно, внутри будет четырёх- либо 6-цилиндровый мотор, взятый у Ауди A6L.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий