Автоконцерн Фольксваген Group и компания «ЭлДжи» сделают свежую платформу

Г руппа Фольксваген и организация «ЭлДжи» Электроникс плотно ведут взаимодействие с 2007 года на ниве «аудиовизуальной продукции» и не только лишь. Корейская автоэлектроника твердо устроилась в Фольксвагенах, Шкодах и Сеатах. Сегодня партнёры подписали свежий документ об общих исследовательских работах и исследованиях. Отныне в соглашении речь идёт об новейшей базе (Cross-Over-Platform) для включённых в интернет авто (connected cars) различных типов.

Автоконцерн Фольксваген Group и компания «ЭлДжи» сделают свежую платформу
Независимый концепт Italdesign Giugiaro GEA, продемонстрированный в 2016 г в Женеве, имеет непосредственное отношение к кооперации Фольксваген и «ЭлДжи». Итальянская контора — «дочка» Фольксвагена, а корейцы обеспечили шоу-кар экранами, и в том числе голографическим, телефоном «ЭлДжи» G-Flex для администрирования медиацентром, элементами для фонарей, видеокамерой заднего вида и тому таким.

В обозримые годы обе компании сконцентрируются на трёх назначениях. 1-ое — это технологии, соединяющие подключённый авто и «умный дом», чтобы автолюбитель мог распоряжаться и контролировать умные устройства в своём жилье, к примеру караульные системы и домашнюю технику. 2-ое — коммерческий центр извещений, доставляющий человеку за рулём известия и советы в режиме настоящего времени. 3-е — информационно-развлекательные комплексы нового поколения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий