Faraday Future будет проверять собственный «беспилотник» на автодорогах совместного использования

Североамериканская организация Faraday Future обрела разрешение на выполнение тестов своего электрического беспилотного авто на автодорогах совместного использования штата Калифорния.

Напоминаем, что раньше организация рассказывала о подготовке к выполнению автодорожных испытаний. Но тогда говорилось о получении аналогичного разрешения от властей штата Мичиган.

Предполагается, что исследования 1000-сильного электромобиля FFZERO1 с технологией независимого администрирования стартуют до конца 2016 года. Все нужные бумаги для их выполнения обретены организацией от властей Калифорнии. Так что, Faraday Future будет 14-ой организаций, которая выведет собственные испытательные образцы на автодороги штата.

В соответствии с региональными законами, любой авто обретет особые номерные знаки, которые будут показывать на то, что этот авто считается испытательным прототипом.

Пока, детальной технологической информации ни о самом авто ни о системе независимого администрирования, которая будет применяться на нем организация не публикует. Но известно, что FFZERO1 сконструирован на базе Variable Platform Architecture (VPA), а в кузове электромобиля применено большое количество частей из углеволокна.

Также неясно и четкое число подобных авто. Их стоковое изготовление ожидается осуществить в Неваде на своего заводе компании, которое ей еще предстоит возвести.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий