Как прибрать битум с авто?

Многие задают себе вопрос: «Чем удалить битум с авто?». Данный вопрос как никогда в жизни своевременен со стартом лета и восстановлением дорожно-ремонтных работ.

Как прибрать битум с авто?

Пока, от возникновения битуминозных пятен на авто никто не застрахован. Можно внимательно управлять автомашиной и следить за ним, однако незаметные изначально пятна, всё равно возникают.

Битуминозные пятна – что это и откуда они появляются?

Причины возникновения битуминозных пятен достаточно элементарны. Битум – смола, которую применяют при ремонте автодорожного напыления. Летом, когда плоскость автодороги греется до 40-60 C, автодорожная примесь плавится. В процессе перемещения авто, жидкое асфальтовое покрытие цепляется к резине, а потом разбрызгивается на плоскость кузова. В зимние месяцы неприятностей с возникновением битуминозных пятен на авто почти нет. Потому что нет основного катализатора – температуры. Благодаря повышенной температуре и спортивным свойствам, битум летом стремительней может помешать красочному покрытию.

Как устраняют битуминозные пятна на сервисе Сити Плаза?

Первым шагом считается прямо удаление битума с плоскости кузова. Для этого наши эксперты применяют средства североамериканского изготовления, которые нежно чистят плоскость, не повреждая краситель и не разрушая тень. Особые вещества дают возможность:

  • неопасно удалить битуминозные пятна;
  • не испортить краситель и тень авто;
  • не приводят к потемнению и тускнению краски.

На 2-ом раунде, полируется кузов авто. Это дает возможность прибрать маленькие царапинки и дать плоскости интересный внешний облик.

На 3-ем, последнем раунде, плоскость авто накрывается защитным покрытием. Иначе говоря, мы «консервируем» красочное покрытие, что позволит уменьшать действие на него спортивных препаратов.

Отчего бензин, спирт не советуется применять

Мы не советуем применение керосина, растворителя и других не специальных составов для снятия битуминозных пятен. При их использовании нельзя заметить отрицательный эффект. Подобного рода вещества могут иметь невидимое изначально действие на ЛКП, что в дальнейшем может спровоцировать потускнение тона и растрескивание и разделение ЛКП.

Выясните больше у наших экспертов Toyota Сити Плаза по номеру мобильного телефона (044) 492 7000 или посетите нас по адресу пр-т Столичный 24Б (Петровка).

Всегда рады лицезреть Вас!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий