a99a779a

«Акура» продемонстрировала супер-кар NSX с карбоновым кузовом

Организация Акура обнародовала фото гоночного купе NSX ДжиТи3 с целиком карбоновым прозрачным кузовом. Сам авто был показан еще в начале марта на мотор-шоу в Нью-Йорке.

В настоящее время производитель автомобилей продолжает подготовку и настройку гоночного NSX, которая проводится североамериканским автоспортивным отрядом Хонда Performance Development. Проверки авто проходят в Соединенных Штатах, Европе и Японии. Деятельность над автомашиной ожидается закончить к весны. На старт американских кузовных чемпионатов NSX выйдет в 2017 году.

«Акура» продемонстрировала супер-кар NSX с карбоновым кузовом

Кузовные панели штатского NSX выполнены из сочетания алюминия и полиэфирного лиственного прессматериала.

Вместо смешанной установки, которой оснащается штатский NSX, гоночный вариант обретет лишь 3,5-литровую твинтурбо «шестерку» с высохшим картером и 6-ступенчатую секвентальную коробку переключения передач.

«Акура» продемонстрировала супер-кар NSX с карбоновым кузовом

Стоковое купе Акура NSX появилось в начале января минувшего года. Вмеcте с двигателем V6 супер-кар обретет 3 электрического мотора и девятиступенчатую коробку переключения передач с 2-мя сцеплениями. «Сотню» автомашина может набирать за 3,6 сек. Предельная скорость — 307 км/ч.

NSX будет самым дорогостоящим авто североамериканского изготовления: стоимость, исходя из комплектации, составит от 156 до 205,7 тыс долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий