Байки БМВ 2017 года

Новый сезон стартует в начале августа 2016, и вместе с этим подвергнутся переменам поршневые моторы БМВ с жидкостным замораживанием, которые будут улучшены в соответствии со стереотипом Евро-4, которому с 1 февраля 2015 года должна строго отвечать вся новая двухколесная техника. Также начнет действовать законопроект, вынуждающий изготовителей оборудовать байки особыми побочными крупногабаритными огнями.

Все модификации с поршневыми силовыми агрегатами жидкостного остывания будут оборудоваться демпфером торсионных колебаний, размещенным на выходном валу коробки, как и на R 1200 GS. Иные особенности модернизированных коробок передач включают свежий тамбур селекторного механизма, и свежие валы и подшипники. На приборной доски свежих байков будет индикаторная лампа диагностики, установка которой нужно для соответствия диагностическому эталону OBD и общепризнанным меркам Евро-4.

В добавление к выше отмеченным переменам приборные панели R 1200 GS обретут свежий внешний вид. Перечень особых девайсов включает свежие дуги безопасности, не мешающие установке опциональных защитных накладок цилиндров. Также, начиная с 2017 года из перечня подходящих для R 1200 GS Adventure цветов исключен тусклый металлик Ocean Blue.

БМВ R 1200 GS “Triple White”.

Производя свежую спецверсию БМВ R 1200 GS “Triple White”, брэнд БМВ Motorrad отвечает на многие требования заказчиков, желающих купить данный замечательный туристический эндуро в целиком темном выполнении.

Байки БМВ 2017 года

Основная накладка топливного контейнера, крышка багажника и ведущее закрывало, покрашенные металликом Blackstorm, и побочные накладки бензобака тона Dark Slate металлик делают вид данного знаменитого байка не менее бравым. Ведущая и задняя части рамки с покрытием Agate Grey в композиции с темными мотором, коробкой переключения передач и маятником задней подвески формируют производительные выговоры на технологических отличительных чертах хита. Свежее ярко-черное сидение с тисненым знаком GS на месте для пассажира заканчивает ослепительный вид R 1200 GS “Triple White”.

Модернизированные БМВ R 1200 RT , R 1200 R и R 1200 RS .

Кроме означенных выше перемен модернизированные модификации БМВ R 1200 RT, R 1200 R и R 1200 RS обретут увеличенные цветные палитры и будут не менее безопасными с помощью системы АБС Pro, обеспечивающей подходящее затормаживание в крене и поворотах, и спортивного тормозного знака (обе функции вы можете заказать в роли специального оснащения совместно с селектором режимов Riding Modes Pro).

Байки БМВ 2017 года

Для туристического БМВ R 1200 RT будут предлагаться 2 свежих цвета – Carbon White металлик и Альпайн White, и традиционный Platinum Bronze, который был в палитре и раньше. Купить байк в оттенках Ebony металлик и San Marino Blue металлик больше невозможно.

Байки БМВ 2017 года

Роадстер R 1200 R теперь рекомендуется в 2-ух выполнениях: Racing Red и композиции цветов Light White / Cordoba Blue, принявшей свежее наименование “R 1200 R Sport” (раньше “Style 1”). По раздельности цвета Cordoba Blue и Light White не менее не доступны.

Байки БМВ 2017 года

Байки БМВ 2017 года

Динамический БМВ R 1200 RS с 2017 года также получил свежие выговоры в виде с помощью сочетания цветов “R 1200 RS Sport” – Light White металлик плюс тусклый металлик Magellan Grey, раньше имевшего наименование “Style 2”. При этом в металлике Granite Grey байк отныне не производится.

Старт изготовления БМВ R nineT Scrambler .

2-й байк рода Heritage – R nineT Scrambler – выйдет на рынок 16 октября 2016 года. Он будет оборудоваться традиционным 2-цилиндровым поршневым мотором воздушно-масляного остывания масштабом 1170 куб. сантиметров, который развивает предельные 110 л.с. на 7750 об/мин и 116 Hm при 6000 об/мин.

Байки БМВ 2017 года

Скрэмблер различается эксклюзивной модульной рамой, позволяющей быстро разбирать обратный подрамок и сидение для пассажира. В перечень отличительных черт новинки входят классическая телескопическая ведущая вилка, фирменная задняя подвеска Paralever, 4-поршневые ведущие диски и диски тормозов размером 320 миллиметров, и армированные тормозные шланги и технология ABS. Огромное 19-дюймовое ведущее колесо, высокопарная система выхлопа с парным глушителем, большая прямая высадка в автомобиле, ненатурально состаренное кожаное сидение с прострочкой и обширный комплект уникальных девайсов заканчивают ослепительный и свойственный вид скрэмблера.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий