a99a779a

Илон Маск объявил свежий засекреченный план Тесла

Глава компании Тесла Моторс Илон Маск объявил свежий засекреченный проект, детали которого он собирается представить на неделе.

«Работаем над абсолютно тайной 2-й частью плана Тесла. Рассчитываю разместить его на данной неделе», — рассказал Маск в собственном Твиттер.

При этом детали данного проекта пока не известны.

The Guardian подчеркивает, что это извещение перекрикивается с размещенной в начале августа 2006 года записью в сайте. Издание сообщает, что тогда в статье «Секретный ведущий план Тесла Моторс (лишь между нами)» Маск рассказал о желании производить свежие модификации электрокаров. За прошедшие двадцать лет были показаны динамический Тесла Родстер, 5-дверный домашний авто Тесла Модель С, внедорожник Тесла Модель X и спорт-седан Тесла Модель 3.

В середине июля акции Тесла подорожали на 11,36%. Тогда специалисты связали это с желанием Маска купить организацию SolarCity за $2,86 млн. В настоящее время организация считается самом большом в Соединенных Штатах снабженцем солнечных панелей для приватных зданий. При этом Личину принадлежит 22% компании.

После данного бизнесмен сообщил, что в случае совершения сделки рост капитализации Тесла составит $1 трлн. Он также заметил, что покупка SolarCity не окажет влияние на прогнозы о позитивном финансовом потоке компании к концу года.

The Guardian также сообщает, что в последнее время Тесла испытывает ряд прочих проблем кроме падения активов. Например, в июле Государственное регулирование безопасностью перемещения на автотрассах США раскрыло следствие после того, как в начале мая 2014 г автолюбитель Тесла умер в автомобиле из-за режима автопилота за рулем автомобиля.

Ориентировочное следствие коснулось 25 млн. авто Модель С. При этом после конфликта в Тесла припомнили, что пока порядок автопилота располагается в режиме beta-тестирования и считается добавочной функцией. Он все равно подразумевает то, что автолюбитель должен хранить руки на рулевом колесе.

Организация Тесла Моторс открылась в 2003 году. Ее штаб располагается в Пало-Альто, Калифорния.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий