Производством нового вседорожника для Mazda будет заниматься Исузу

Организация Мазда закончила соглашение с Исузу Моторс о производстве нового вседорожника. Когда как раз будет данная модель, пока не сообщается.

Компании Мазда и Исузу сотрудничают с 2003 года. Тогда стороны условились о поставках «Мазде» на рынке Японии легких платных авто Исузу N-Series.

В соответствии с соглашением, Исузу будет выполнять для Mazda под ее брэндом свой вседорожник Д-Мах нового поколения. В настоящее время организация Мазда реализует вседорожник BT-50, сконструированный на основе Форд Ranger, который в 2016 г обновился. Так что, свежий японский вседорожник, появится на рынке приблизительно к 2018 либо 2019 году.

Текущая Мазда BT-50 рекомендуется со 160-сильным (385 Hm) турбированным дизелем 2.2 и 200-сильным бензинным двигателем масштабом 3,2 л. Агрегаты могут работать в сочетании с 6-ступенчатой МКПП и шестиступенчатым «роботом». Вседорожник доступен с задним и приводом на все колеса.

Исузу Д-Мах в настоящее время доступен с 2,5-литровым дизельным агрегатом производительностью 163 силы (400 Hm). Коробки переключения передач — 6-ступенчатая «механика» и 5-ступенчатый «автомат».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий