Английский миллионер замыслил воскресить Ленд Ровер Дефендер

Английский миллионер Джим Рэтклифф, создатель нефтехимической компании Ineos, поступающей в десятку самых крупных во всем мире, ожидается воскресить изготовление кроссовера Ленд Ровер Дефендер. Про это сообщает The Sunday Times.

По данным издания Рэтклифф, провел ориентировочные переговоры с управлением компании Ягуар Ленд Ровер. Не исключено, что предприниматель может купить права на умную собственность либо даже часть монтировочного сборочного потока. Предполагается, что изготовление кроссовера будет перезапущено как и прежде в Англии.

Организация Ленд Ровер закончила выпуск «Дэфендера» в начале января 2014 г. Модель выходила со сборочного потока английского автозавода в Солихалле без солидных полезных перемен на протяжении 68 лет. Изготовление было закончено из-за неосуществимости подхлестнуть кроссовер под передовые условия безопасности и экологичности.

Ленд Ровер Дефендер нового поколения будет к 2018 либо 2019 году. Кроссовер возведут на сделанной из алюминия базе и оборудуют как 2-литровыми «четверками», так и трехлитровыми двигателями V6 — атмосферными и с машинным нагнетателем. Также семейство пополнится «заряженной» версией и модификацией для трудного бездорожья.

Комплектацию нового «Дэфендера» организуют на новом заводе JLR в Словакии. На его строительство англичане истратят 1,5 миллиона долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий