Мерседес-Бенц объявил возникновение нового спорт-кара Mercedes-AMG ДжиТи R

Германская организация Мерседес-Бенц объявила возникновение нового спорт-кара собственного подразделения Mercedes-AMG GmbH — Mercedes-AMG ДжиТи R – на азиатском и отечественном автомобильных рынках.

Напоминаем, что в первый раз новинка была показана широкой публике месяц назад в Англии. Mercedes-AMG ДжиТи R оборудуется технологией заднего привода, а под его капотом установлен 4-литровый V8 с технологией прямого впрыска бензина и парным турбо наддувом. Производительность такого мотора составляет 585 л.с.. Он способен разогнать спорт-кар до 100 км/ч за 3,6 сек, а его предельная скорость урезана 318 км/ч. Как заявляет изготовитель, средний топливный расход авто в комбинированном цикле составляет 15 л на 100 км, а уровень ядовитых выбросов в выхлопе составляет 259 г/км. В пару к нему германские техники определили 7-ступенчатую «коробку» AMG Speedshift DCT с технологией парного сцепления.

Отличить новинку от собственного предка можно по свежим ведущему и заднему обвесам, повышенному антикрылу на крышке багажника, свежее решетке радиатора AMG Panamericana, и легкосплавным колесным дискам с особыми гоночными шинами.

Из технологических нововведений особенного внимания стоят системы: девятиступенчатого управления тяги, серьезного администрирования задней осью, и настраиваемыми винтообразными амортизаторами с вероятностью электронного управления.

Как указывается в формальном известии компании, новинка будет синхронно на азиатском и российском автомобильных рынках осенью 2015 года. Стоимость спорт-кара будет озвучена к дате начала реализаций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий