Акура NSX может получить упрощенную версию

Хонда оценивает вариант подготовки нескольких свежих модификаций супер-кара NSX, который продаётся в Соединенных Штатах под маркой Акура. Организация рассчитывает сделать что-то производительное, облегчённое, и похожее на версии Type R, чтобы попасть приверженцам серии Порше 911.

По данным сайта Autocar, супер-кар NSX оставит собственную платформу, но поддастся огромному количеству прочих версий. Про это сообщил начальник проекта Тед Клаус. Также он добавил, что начиная с NSX, организация и далее будет ехать в направлении понижения веса авто, однако не менее экономных модификаций.

Не исключено возникновение электрической версии авто, в связи с тем что в компании активно ведутся изучения векторизации тяги, тесторования надежности батареи и силовой электроники. А информации о кузове автомобиль с откидным верхом пока нет.

Сейчас Хонда получает предзаказы на авто в Европе. Его стоимость составляет $196.330 в Германии и $180.400 в Великобритании. Также к концу 2014 г организация рассчитывает поступить в продажу Австралии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий