Рено продемонстрировал свежий Меган в кузове хэтчбек

Рено продемонстрировал Меган 4-го поколения в кузове хэтчбек. Общественная премьера новинки пройдет в начале октября на моторшоу во Франкфурте, а в реализацию авто поступит к концу 2016 года, передает отдел связи с общественностью брэнда. Хэтчбек будет предлагаться для приобретения в 20 государствах мира, но Франции в опубликованном перечне не нашлось!

Изготовление новинки запущено на автозаводе в турецкой Бурсе. Хэтчбек Меган оказался длиннее хетчбека на 27 см. Впереди новинка почти не различается в 5-дверной модификации, а корма хетчбека сделана в образе флагмана французского брэнда – Talisman. Размер багажного отделения новинки составил 508 л – это один из самых лучших характеристик в классе.

В лучших вариантах хэтчбек предложат со пустой крышей, видеокамерой заднего вида, мультимедийной технологией с экраном на 8,7 дм и проекционным дисплеем. В прочем комплектации новинки не будут различаться от тех, в которых могут предложить седан Меган.

Купить модель будет можно с 5-ю двигателями на выбор: 2-мя бензинными и 3-мя дизельными. В стандартном виде хэтчбек предложит с мотором 1,6 л производительностью 110 л.с., который вполне может работать в сочетании с 5-ступенчатой МКПП либо с вариатором. Не менее дорогостоящие версии хетчбека Меган приобрели турбованный двигатель масштабом 1,4 л (130 л.с.). Приобрести такой авто можно как с семидиапазонным «автоматом» с 2-мя сцеплениями, так и с 6-ступенчатой МКПП.

Дизельная серия показана двигателями dCi масштабом 1,5 л (90 и 110 л.с.) и 1,6 л (130 л.с.). Стандартный двигатель безальтернативно оснащается 6-ступенчатой МКПП, мотор на 110 л.с. вы можете заказать с МКПП6 либо шестиступенчатым «автоматом», а лучший двигатель доступен лишь с 6-ступенчатой МКПП.

Меган в кузове седан 4-го поколения появился в начале сентября минувшего года. Свежий Меган обрел целиком модифицированную фигуру ведущий оптики, иные фонари и обвеса. Седан стал на 25 миллиметров ниже предка, у него на 44 миллиметров раздалась ведущая колея, а задняя выросла на 39 мм. Колесная основа стала больше на 28 миллиметров, а обратный стреха, напротив, укоротили.

Напоминаем, что InfoCar.ua протестировал свежий Рено Меган седан:

Рено Меган. Дееспособность изумлять

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий