Ягуар и Ленд Ровер будут производить по «заряженной» модификации ежегодно

Команда Ягуар Ленд Ровер собирается на протяжении обозримых 4-х лет производить по одной «заряженной» модификации ежегодно. Про это, как сообщает Autocar, было оглашено на изобретении нового технологического центра промышленного тюнинговое ателье Special Vehicles Operations (SVO).

В настоящее время отделение SVO приготовило 3 специальной версии — «заряженные» Рэйнж Ровер Sport и Ягуар F-Type SVR, и великолепный увеличенный Рэйнж Ровер SVAutobiography. 4-я модель будет показана к концу 2016 года. Предполагается, что ею будет Ленд Ровер. Раньше также ожидалось, что SVO возведет экстремальный Дискавери, приготовленный для трудного бездорожья.

Благодаря свежему техцентру, занимающему площадь 20 миллионов кв. метров, в тюнинг-ателье хотят повысить размер изготовления собственных авто на 40-50 % — приблизительно до 7 миллионов автомашин ежегодно. В сооружение предприятия, где есть собственный красильный цех и монтировочный сборочный поток, инвестировали 20 млн фунтов.

«Заряженные» Рэйнж Ровер Sport и Ягуар F-Type SVR оборудованы 5-литровым 8-цилиндровым мотором с машинным нагнетателем. У кроссовера двигатель развивает 550 сил, а у спорт-кара — 575 сил. Первый из них разгоняется с нулевой отметки до первой сотни за 4,7 сек, а F-Type теряет на это 3,5 сек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий