«Мерседес» основал великолепный гольф-карт

«Мерседес» и компания Garia основали бонусный гольф-карт под наименованием Мерседес-Бенц Style Edition Garia Гольф Car. Компаньоны сообщили, что сделали «транспортное средство для игры в гольф нового класса».

Масса диаграмма составила 440 кг, а его грузоподъемность равна 460 килограммам. Автомашина обрела светодиодные передние фары головного освещения, карбоновую крышу и диффузор заднего бампера, 14-дюймовые сделанные из алюминия диски колес и особое обсаживание для сумок с клюшками.

В оформлении дизайна использовали кожу, углеродопласт и сделанные из дерева врезки. Регулирование технологиями диаграмма проводится с помощью 10,1-дюймового жидкокристаллического экрана с разрешением 2560?1600 точек. На дисплей также может выводиться знак назначения к следующей лунке и электронная матрица с результатом игры.

Мерседес-Бенц Style Edition Garia Гольф Car оборудован электрическим мотором производительностью 4 л.с.. По мере надобности сильного форсирования отдача двигателя на незначительный промежуток времени может возрастать до 15 сил. Предельная скорость равна 30 км/ч. Припаса литий-ионных батарей, на зарядку которых нужно 6 часов, хватает на 80 км пробега.

Вначале будет произведено 2 образца Мерседес-Бенц Style Edition Garia Гольф Car. В будущем «позитивная реакция возможных клиентов» доведет к тому, что гольф-карт выпустят в стоковое изготовление.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий