Вольво выполнит в Лондоне наиболее крупные исследования беспилотников

Организация Вольво выполнит «самые крупные проверки беспилотных авто в Великобритании». Платформа, которую назвали «London Drive Me», стартует в английской столице в 2017 году.

На автодороги Лондона выйдут внедорожники Вольво XC90 2-го поколения, оснащенные функциями независимого администрирования. Внедорожники доверят стандартным обитателям Лондона, которые будут применять их в роли обыденного автотранспорта. Это позволит Вольво скопить все нужные данные о аспектах независимого вождения, которые нельзя было бы получить в условиях тестов на испытательном стрельбище.

К 2018 году число беспилотных «Вольво» на улицах Лондона добьется 100 штук, что сотворит платформу «London Drive Me» наиболее всеобъемлющими проверками таких автомашин в Англии.

Вольво выполнит в Лондоне наиболее крупные исследования беспилотников

В шведской компании пока не уточнили, по каким аспектам будут отбираться автолюбители для грядущего опыта. Ожидается, что их найдут среди текущих английских заказчиков производителя автомобилей.

Вольво выполнит в Лондоне наиболее крупные исследования беспилотников

В 2017 году подобные проверки 100 автомашин с независимыми технологиями администрирования начнутся в шведском Гетеборге. Также, руководство Вольво проводит переговоры с японским правительством о запуске аналогичного опыта в КНР.

В «Вольво» убеждают, что групповое возникновение на автодорогах независимых автомашин позволит понизить число ДТП на 30 %, в связи с тем что абсолютное большинство катастроф происходит по вине автолюбителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий