Peugeot Citroen Украина меняет начальника

В ООО «Пежо Citroen Украина» свежий генеральный директор. На данную обязанность назначен В. Кордилевский, раньше занимавший в компании обязанность платного начальника.

К команде «Пежо Citroen Украина» В. Кордилевский подключился в 2012 году на должности начальника по продажам Пежо, а с 2015 года занимал позицию платного начальника, возглавив назначение реализаций авто 3-х марок: Пежо, Ситроен и DS. При этом суммарный опыт работы Кордилевского на авторынке составляет не менее 20 лет.

На позиции главы «Пежо Citroen Украина» г-н Кордилевский заменил Лоика Сибрака, который работал на Украине с 2009 года: вначале в роли начальника Консульства Ситроен, а с 2014 года — гендиректора отделения «Пежо Citroen Украина». Лоик Сибрак отдал работе в Команде PSA 24 года и продолжит работать в Команде PSA во Франции.

Перемены коснулись и прочих департаментов ООО «Пежо Citroen Украина». Так, платным начальником компании стал Р. Акимов, а начальником по логистике — Роман Жабин.

«Пежо Citroen Украина не меняет собственную стратегию работы на Украине. Мы хотим возобновлять улучшать собственные позиции на рынке, увеличивать модельный ряд и увеличивать качество обслуживания» — объясняет перемены В. Кордилевский.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий