Прокуратура Северной Кореи записала приказ на арест топ-менеджера регионального подразделения Фольксваген

Североамериканское издание «The Wall Стрит Journal» ссылаясь на официального дилера прокуратуры Сеула рассказывает, что в рамках следствия дизельного дебоша ведомство записало приказ на арест одного из топ-менеджеров Фольксваген Korea.

Со слов собеседника издания, 52-летнему топ-менеджеру южнокорейского подразделения германской компании Фольксваген – Фольксваген AG – по фамилии Молод (в интересах последствия его имя не открывается) в рамках дела о фальсификации значения ядовитых препаратов в выхлопе дизельных моторов Фольксваген AG предоставлено официальное нарекание и выписан приказ на его арест.

Как считают следственные органы, во время с 2010 года Молод подписал не менее тысячи бумаг, в которых обозначены фальсифицированные данные, как об уровне выбросов, так и об уровне гула авто, реализованных на южнокорейском рынке.

Необходимо отметить, что 52-летний Молод стал первым топ-менеджером компании, который будет в зале трибунала в роли осуждаемого. В рамках такого же дела, в дальнейшем прокуратура Сеула рассчитывает расспросить многих влиятельных служащих Фольксваген Korea, включая главу регионального подразделения Йоханнеса Таммера.

Напоминаем, что не так давно Министерство защиты атмосферы Северной Кореи сообщило о том, что решение об отклике сертификатов для 32 модификаций автоконцерна Фольксваген AG будет принято на протяжении месяца. Если природоохранное ведомство отложит действие сертификатов, то автоконцерн будет принужден закончить реализации этих авто на основном рынке Северной Кореи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий