Тесла выпустит Родстер следующего поколения в 2019 году

Североамериканская организация Тесла рассчитывает представить следующее поколение электромобиля Родстер в 2019 г., рассказывает Omni Авто. Как сообщил консультант Тесла по странам Скандинавии Питер Барденфлет-Хансен, автомашина будет больше и производительнее текущей версии авто. Внешний вид новинки будет напоминать Модель С и Модель 3.

По неподтвержденным данным, авто возведут на той же базе, что и Тесла Модель 3. При этом электромобиль обретет не менее производительную установку.

На текущей неделе ко мпания Тесла произвела платформу обновлений для собственного электромобиля Родстер. После доводки ходовой запас авто вырос на 35% и отныне составляет 550 км. Раньше данный уровень был равен 390 километрам.

Пакет доводок обойдется обладателям в 29 000 долларов США. Чтобы его проковылять, заказчикам нужно привнести предоплату размером 5 000 долларов США. Автомашина оснащается новой батареей высокой емкости. Кроме этого в рамках платформы обновления эксперты переустанавливают модуль силовой электроники.

Тесла Моторс, направленная на изготовление электрокаров, базируется в 2003 году. С 2008 г. доставляла на рынок спортивную модель Тесла Родстер. В 2012 г. организация продемонстрировала хэтчбек Модель С. Штаб компании-производителя располагается в городке Пало-Альто, Калифорния. Штат компании содержит не менее 2-ух миллионов человек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий