Джип сделал Вранглер в образе первого «Виллиса»

Организация Джип продемонстрировала образец на основе модификации Вранглер, выполненный в стилистике первого кроссовера Willys MB, который образовал вид всех авто марки. Концепт сконструирован в честь 75-летия данного традиционного авто, в первый раз вышедшего со сборочного потока 15 августа 1941 года.

Образец сделан на основе «Рэнглера» в версии Sport, оборудованной 3,6-литровым 6-цилиндровым мотором Pentastar и 6-ступенчатой механической трансмиссией. У авто убрали крышу, двери и главную стойку, окрасили его в аналогичной зеленый оттенок, как и на военнослужащих «Виллисах».

Также, авто обрел металлические обвесы с буксировочными крюками, капот с наружными замками, заделанное позади резервное колесо и 16-дюймовые металлические диски колес с 32-дюймовыми шинами с ненаправленным чертежом протектора, обитые брезентом сидения с прогнутыми спинками.

Джип Вранглер нового поколения будет в 2016 году. Модель лишится неразрезных мостов, оставит рамную систему, однако обретет сделанный из алюминия кузов. Также у модификации будут версии с 4-цилиндровым двигателем, дизельным агрегатом и смешанной установкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий