Ниссан рассекретил обновленный хэтчбек Теана

Японская организация Ниссан официально продемонстрировала модернизированную версию хетчбека Теана.

Прошлой весной японская организация обновила хэтчбек Теана для североамериканского рынка, который там не менее известен под названием Альтима. Отныне, спустя год, Ниссан дошел и до «основной» версии модификации. Необходимо отметить, что первыми свежий авто заметят не на родимом рынке, а в КНР, что может нажимать информацию для размышлений сравнительно стратегии формирования компании.

После редизайна японская модификация модификации на вид прекратила различаться от североамериканской. Внешний вид новой Теана точь-в-точь повторяет такой у Альтима – такая же трудная выкройка оптики, линии кузова, и обработанная хромом накладка на радиаторной решетке. Одним различием стали приляпанные к обвесам таблички для номерных символов.

Ниссан рассекретил обновленный хэтчбек Теана

Тем не менее, внутри авто есть определенные различия от Альтима. Вся главная панель, и блок администрирования технологией кондиционера смотрятся также, однако к «американской» обработке добавились покрытые хромом детали, и абсолютно другая мультимедийная технология с обширным жидкокристаллическим экраном и абсолютной помощью Эпл CarPlay.

Ниссан рассекретил обновленный хэтчбек Теана

В отличии от североамериканской версии, японская не обрела повышенный кузов, переделанное автошасси и свежий V6 – серия моторов Теана показана лишь 2-мя рядковыми 4-цилиндровыми силовыми агрегатами. 2-литровый мотор, утверждаемый в стандартной версии, был несколько улучшен – отныне вместо старых 141 л.с. он способен предоставить 150 л.с.. А 2,5-литровый «атмосферник» производительностью 186 л.с. остался аналогичным, что и был.

Также, для Ниссан Теана не учтено спортивной версии SR, которая есть у Ниссан Альтима.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий