a99a779a

В серии БМВ 1-Series был замечен хэтчбек

Организация БМВ официально продемонстрировала стоковый хэтчбек 1-Series. Модель была спроектирована германской организацией вместе с японским производителем автомобилей Brilliance. Комплектацию четырехдверки организуют в КНР на общем заводе БМВ и Brilliance — БМВ Brilliance Automotive Ltd.

Хэтчбек 1-Series проектировался специально для рынка Китая. Образованием модификации занимались как эксперты из штаб-квартиры БМВ в Германии, так и китайские техники. Автодорожные исследования четырехдверки вели в различных регионах КНР при разных атмосферных условиях и на автодорогах любого качества.

Никаких технологических деталей о хетчбеке 1-Series в БМВ не привели. Издание Motor1 подразумевает, что модель сконструирована на переднеприводной базе UKL, которая служит прототипом заключительных новостей Мини, и компакт-вэнов БМВ 2-Series Актив Тюнер и Гран Тюнер.

В газетном издании CarAdvice также подразумевают, что в базе новинки находится автошасси UKL, однако с рядом доводок для рынка Китая.

О моторах, коробках переключения передач, сборках и расценках хетчбека 1-Series в БМВ данные не дали. Также пока неясно, будет ли модель реализовываться вне КНР.

Концептуальным предшественником хетчбека БМВ 1-Series считается образец Концепт Compact Седан, Концепткар появился в начале ноября 2015 года на автомобильном салоне в Гуанчжоу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий