Фиат Крайслер вложит в Джип миллион долларов США

Союз Фиат Крайслер Automobiles (FCA) растратит не менее миллиона долларов США на модернизацию предприятий, на которых будут создавать модификации Джип. Организация рассчитывает сделать на заводах тысячу особых рабочих мест.

350 млн из данной суммы FCA отправит концерну в Белвидире (штат Иллинойс), на котором в настоящее время планируют кроссоверы Джип Компасс и Джип Патриот, и хэтчбек Додж Дарт. Изготовление «Компасса» и «Патриота» закончится в начале сентября 2016 года, а «Дарт» закончат создавать в начале декабря. После данного на автозавод переместят комплектацию Джип Чироки, который в настоящее время выполняется в Толедо (Огайо).

На модернизацию автозавода в Толедо FCA растратит 700 млн долларов США. В настоящее время на нем создают внедородник Вранглер. В 2017 году на этом заводе стартует изготовление «Рэнглера» следующего поколения.

В начале января 2016 года FCA продемонстрировал модернизированный план собственного формирования. По ему, в 2018 году реализации Джип должны повыситься с 1,2 млн до 2-ух млн авто. Новая политика базируется на текущих тенденциях авторынка США: из-за понижения расценок на горючее американцы «снова пересаживаются с автомобилей класса седан на вседорожникы и вседорожники».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий