У поклонников Pokemon GO новая карта — охота покемонов на Нюрбургринге

Свежее мобильное дополнение Pokemon GO накапливает всемирную известность и, как выяснилось, небольшие монстрообразные создания проживают в том числе на территории знаменитого «Зелёного ада». Отечественный YouTube блогер по имени Boosted Boris принял решение занять пассажирское седалище ринг-такси БМВ М3 и направился гонять по известному Нюрбургрингу для охоты на покемонов. На автотрассе также выяснилось несколько необычных покемонов и «Борису» удалось словить определенных из них.

Если вы находите БМВ М3 далеко не самым самым лучшим ассистентом в ловле покемонов на автотрассе, то для подобных примеров припасен Ягуар F-Type SVR, который не так давно попал в прокатный парк. На самом деле, для данной игры совершенно не нужен супер-быстрый авто, так как основная цель отыскать и поймать по возможности больше покемонов за день.

Если вы смотрите за вестями, то вы скорее всего увидели, что Pokemon GO мания несколько выходит из под наблюдения. Судя по всему, это далеко не первая и не заключительная авто история с покемонами, однако рассчитываем, что в будущем число катастрофических вестей сопряженных с игрой и ДТП из-за неё сведётся к нолю.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий