Макларен выпустит трехместного наследника F1

Организация Макларен планирует пополнить собственную серию новой модификацией, которая будет наследником супер-кара F1. Новинка также обретет 3 посадочных места с размещенным в центре водительским сидением. Про это ссылаясь на свои источники рассказывает Autocar.

Новая модель английской марки обретет и прочие риторические решения от F1. К примеру, раскрывающиеся наверх двери, завораживающие часть крыши, и размещенный в нижней части кузова воздухозаборник. При этом в Макларен заметили, что новая модель выведет внешний вид компании на абсолютно новый уровень.

Макларен выпустит трехместного наследника F1

Супер-кар возведут вокруг улучшенного карбонового монокока от Макларен P1. Система будет обновлена для того, чтобы расположить внутри модификации 3 сидения. Предполагается, что в перемещение наследник F1 будет приходиться с помощью 3,8-литрового твинтурбо двигателя V8, мощность которого превзойдет 700 л.с.. Ожидается, что предельная скорость новинки составит приблизительно 320 км/ч.

В дизайне также будет большое количество предписаний на то, что модель считается наследником Макларен F1. При этом в обработке будут применены сверхсовременные элементы.

Макларен выпустит трехместного наследника F1

Собеседники Autocar заметили, что новая модель будет обозначаться в роли авто класса Гран Turimo и будет «самой шикарной автодорожной модификацией Макларен из всех, что когда-нибудь выпускались». Трековой версии у двухвдерки не будет.

В подготовку модификации вовлечены эксперты подразделения Макларен Special Operations (MSO), которое работает на доводке авто и разработке уникальных модификаций по заявкам заказчиков. Источники издания рассказали, что клиенты не раз обходились с просьбой сделать для них многоместный авто, однако в MSO до данного этапа были обязаны отвечать отрицанием из-за технологических проблем, сопряженных с реализацией проекта.

Макларен выпустит трехместного наследника F1

Макларен F1

Предполагается, что первый опыт новинки, которая в настоящее время носит заводской индекс BP23, пройдет в 2018 году. По приблизительным подсчетам, модель представят F1 ДжиТи. Ее стоимость составит порядка 2-ух млн фунтов, а издание — 64 образца.

Раньше организация Макларен продемонстрировала автодорожный вариант трекового супер-кара P1 GTR. Модель будет называться P1 LM. Купе оборудовано смешанной установкой производительностью 1000 л.с.. Всего будет произведено 6 подобных авто, один из которых останется в управлении компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий