В Киеве от взрыва в автомобиле умер корреспондент Олег Шеремет

В четверг днем в итоге взрыва автомашины умер знаменитый корреспондент Олег Шеремет. По данным УП, автомашина разразилась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Евгения Франко наоборот бара МкДональдс. Взрыв случился в 7:45 утра, когда Шеремет поехал из дома и проехал несколько десятков километров.

Данная автомашина принадлежала шефу «Российской истины» Алене Притуле (штатская супруга Шеремета), однако ее в автомобиле на день взрыва не было. По заявлениям свидетелей, Олег Шеремет был еще живой, когда его получали из поломанного авто.

К месту инцидента пришла милиция. По положению на 8:50 на место пришла глава Государственной милиции Украины Хатия Деканоидзе. А спустя 40 секунд ведущий обвинитель Юрий Луценко рассказал, что взрыв за рулем автомобиля случился в итоге срабатывания подрывного устройства. Открыто криминальное дело по публикации «Предумышленное убийство».

Олег Шеремет появился на свет и повысился в Белоруссии. Пришел в журналистику из банковского дела. Работал на Белорусском телевидении и ОРТ.

Из-за инцидента с режимом вице-президента Лукашенко, арестов и неодобрения к относительному сроку, Шеремет перебрался в Россию, где работал на 1-м канале. Был основным основной новостной платформы РФ «Время».

Заключительные 5 лет Шеремет проживал на Украине, работал корреспондентом в «Российской истине» и основным на разных телеканалах ТВ и радио.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий