Группа компаний «НИКО» означает свежие предпочтения формирования

Группа компаний «НИКО» означает свежие предпочтения формированияГруппа компаний «НИКО», один из лидеров авторынка Украины, обновляет стратегию собственного формирования. Главными мишенями компании на последнее время будет серьезное продвижение мультибрендовой авто торговой сети, продолжение кошелька показанных марок, модернизация бизнес-процессов и формирование свежих назначений бизнеса – реализации авто с пробегом и оптовой дистрибуции запчастей.

Развитие и введение новой стратегии происходит синхронно со скелетными переменами внутри компании. В начале мая Группа компаний «НИКО» и Мицубиси Корпорэйшн сделали общее предприятие «ЭМ ЭМ СИ Украина», импортера авто Мицубиси Моторс на Украине. Часть Мицубиси Корпорэйшн в новой компании составляет 60%, часть Компании организаций «НИКО» — 40% как следствие. Свежий уровень взаимодействия между японским изготовителем и Компанией организаций «НИКО» позволит снабдить не менее узкое партнерство в областях подготовки и формирования продукта с учетом интересов российских покупателей.

Группа компаний «НИКО» в первый раз на Украине официально продемонстрировала брэнд Мицубиси Моторс в 1991 году, установив первую партию авто Мицубиси L-300. В 1993 году организация «НИКО» обрела статус официального представителя Мицубиси Моторс на Украине и начала сооружение 3-х торговых центров. Первый классический торговый центр Мицубиси Моторс открылся в 1994 году в Киеве.

В 1998 году организация «Торговый дом НИКО» стала формальным дилером Мицубиси Моторс на Украине, а в 2003 году обрела статус формального импортера и дилера Мицубиси Моторс также в Молдове и Белоруссии. В данном же году организация стала владельцем почётного звания «Импортёр №1», реализовав 6096 авто, и задерживала его в течение 5-и следующих лет. В 2008 году, вчера глобального мирового кризиса, часть Мицубиси Моторс на авторынке Украины составила предельные для брэнда 7,2%.

За весь период партнерства с Мицубиси Моторс организацией «Торговый дом НИКО» было реализовано не менее 142 500 авто. Отныне «Торговый дом НИКО» будет заниматься движением свежих назначений бизнеса для Компании, а конкретнее: реализацией авто с пробегом и оптовой дистрибуцией запчастей.

Назначение импорта в Команде организаций «НИКО» остается и будет показано организацией «НИКО Трейдинг», формальным дилером Exxon Mobil на Украине.

«Первая четверть 2016 года для нас стала яркой и символьной, — говорит Андрей Шелюг, генеральный директор компании «НИКО Менеджмент». – Мы вывели на абсолютно новый уровень партнерство с нашими японскими компаньонами, приготовились к запуску нового бренда во Львове и в настоящее время готовимся к запуску свежих бизнес-направлений. Также, этой осенью Команде организаций «НИКО» исполнилось 25 лет. Я хочу поблагодарить всех наших заказчиков, компаньонов и служащих за доверие и помощь, за то, что все это время мы были вместе».

Для принятия специальной информации, пожалуйста, обращайтесь к Галине Карчёвопль, консультанту по коллективным коммуникациям «НИКО Менеджмент», имейл: o.karchova@niko.ua, тел.: (044) 200-41-11.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий