Мерседес объявил выход собственных новостей на 2017 год

годом ранее по Сети-интернет проехался слух о вероятном производстве нового купе Мерседес GLA к 2019 году, основанному на основе нового поколения небольшого внедорожника Мерседес. Выяснилось, что кривотолки были небезосновательны, так как модель действительно выйдет в свет. При этом гораздо раньше, чем первоначально предполагалось. По карте новостей компании Даймлер, модель будет показана в 2016 году.

Мерседес объявил выход собственных новостей на 2017 год

Стоит направить внимание и на возникновение нового вседорожника, сконструированного на основе Ниссан Навара, с вероятным индексом GLT, который также будет представлен в 2017 году. В перечень новостей Мерседес также зайдут E-Класса All Terrain (соперник Ауди A6 олроад), купе и автомобиль с откидным верхом E-класса, и рестайлинговый С-класса.

Также, AMG ДжиТи обретет вариант с открытым верхом, который получит название AMG ДжиТи C Родстер, и версию ДжиТи C Купе, но до сегодняшнего дня неясно, что обозначает индекс «C». Судя по всему, Mercedes-AMG рассчитывает больше выводных от ДжиТи, для чего и был привнесён данный индекс.

Что же касается новостей Смарт на 2017 год, то ими будут электрифицированные версии Кабрио и Форфоур, а электрическую версию ForTwo стоит ждать к концу 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий