Инфинити поделит семейство «заряженных» автомашин на 3 серии

Организация Инфинити будет производить «заряженные» версии своих автомобилей под индексом С. Данный индекс японская марка применяет для обозначения лучших модификаций, однако в дальнейшем он вполне может быть преобразован в автономное семейство спорт-каров, которые составят конкуренцию модификациям БМВ М и Mercedes-AMG. Также, автомашины S-линейки будут различаться тоном шильдика, рассказывает Autoexpress.

Об переменах в номенклатуре модификаций Инфинити изданию сообщил глава японской марки Роланд Крюгер. Согласно его заявлению, при подготовке «заряженных» модификаций «Инфинити» будет применять свои источники — организация не собирается формировать для этого автономное отделение, как БМВ М и Mercedes-AMG. Все-таки, он не ликвидировал партнерство в данном направлении с Renaultsport и Нисмо, спортивными отделами «Рено» и «Ниссана».

Инфинити поделит семейство «заряженных» автомашин на 3 серии

Ярко-красными шильдиками С Инфинити всегда означала версии с лучшими двигателями. В дальнейшем такой индекс обретут на самом деле «заряженные» версии, а шильдики лучших (вроде данного Q60С с 400-сильным мотором) будут невзрачными.

Ярко-красными шильдиками С Инфинити будет метить все «заряженные» модификации, а сероватым — машины из «подогретой» серии, сообразно с БМВ М Performance либо AMG Sport. Также, будет серия С голубого тона, которая будет соединять производительные смешанные версии.

Инфинити поделит семейство «заряженных» автомашин на 3 серии

Первой автомашиной Инфинити, которая обретет полновесную версию С, будет хэтчбек Q50. Как и стандартная версия, «заряженный» вариант оборудуют технологией Direct Adaptive Steering, которая сообщает знаки от руля к колесам не через машинные участки, а с помощью электронных сигналов. Двигателем какой производительности оборудуют такую версию, неясно. Лучший Q50С в настоящее время доступен с 3-литровой твинтурбо «шестеркой» производительностью 400 л.с..

Инфинити поделит семейство «заряженных» автомашин на 3 серии

Потом будут произведены не менее производительные S-версии нового купе Q60 и внедорожника QX50 следующего поколения. Что же касается менее производительной, «подогретой» версии Q60 с индексом С, то она уже в продаже. Купе в такой комплектации, как и Q50С, оборудуется 400-сильной твинтурбо «шестеркой».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий