Эпл отсрочила выпуск собственного первого авто

Организация Эпл решила передвинуть выпуск собственного первого электромобиля на 2021 год. Раньше предполагалось, что премьера авто пройдет в 2019 году. Про это рассказывает Engadget ссылаясь на ресурс внутри компании.

О том, что Эпл трудится над созданием своего авто, было обнародовано в начале сентября 2015 года. По сведениям на начало мая 2016 г., в плане Титан работали 600 инженеров под управлением старшего дизайнера компании Джони Айва. Вероятнее всего, автомашина обретет технологию независимого вождения.

При разработке авто Эпл собирается использовать свои наработки, которые были применены при разработке телефонов и устройств. Речь в данном случае идет о детекторах, аккумуляторах и программном снабжении. Пока неясно, проводит ли Эпл переговоры с автокомпаниями, у которых есть монтировочные площадки.

В скором времени техники компании приступят к проверкам макета. По предварительной информации, исследования новинки будут выходить на запущенной боевой основе GoMentum Station неподалеку от Сан-Франциско.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий