a99a779a

Мерседес-Бенц разработает 1300-сильный суперкар

Организация Мерседес-Бенц рассчитывает спроектировать свежий суперкар. По сведениям Carscoops, авто будет непосредственным соперником Астон Мартин Red Bull AM-RB 001, который был показан в самом начале месяца. Новинка обретет индекс R50 и будет произведена под маркой Mercedes-AMG. Расценки на автомашину составит от 2 до 3 млрд euro.

По предварительной информации, суперкар обретет смешанную установку. В ее состав зайдут 2 электрического мотора и бензинный двигатель. Итоговая производительность 2-местного суперкара составит 1300 л.с.. Благодаря использованию в системе авто компонентов из углеволокна вес новинки не превзойдет 1 300 кг.

Стоковое изготовление главного соперника R50 – суперкара Астон Мартин Red Bull AM-RB 001 — стартует в 2017 году. Подготовка авто проводилась вместе с организацией Red Bull. Проект возглавили основной творческий генеральный директор Астон Мартин Марек Райхман и технологический генеральный директор Red Bull Racing Адриан Ньюи. Массовая модификация модификации выйдет урезанной серией в 100 единиц и будет предлагаться в 2-ух вариантах: автодорожной и трековой.

Над дизайном кузова модификации действует мастерская внешнего вида Gaydon HQ. Как сообщил официальный дилер, любой элемент суперкара выполнен на предзаказ и сделан из современных элементов. Авто обрел посадочную формулу 1+1 и двери вида «крыло чайки» для не менее комфортного доступа в зал. В перемещение автомашину приводит атмосферный V12. Двигатель оборудуется охлаждающей системой мотора и коробки переключения передач, используемой на болидах Формулы-1. Спортивные характеристики авто пока не разглашаются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий