Бентли сделает «горячий» вариант быстрейшего во всем мире кроссовера

Организация Бентли решает сделать «заряженную» Speed-версию модификации Bentayga, которую производитель автомобилей именует «самым оперативным, самым производительным, самым великолепным и самым уникальным кроссовером в мире». Про это ссылаясь на начальника компании Вольфганга Дюрхаймера рассказывает издание Авто Экспресс.

«Будет ли у Bentayga версия Спид? Да, вы вполне можете на это рассчитывать», — сообщил Дюрхаймер.

В Авто Экспресс подразумевают, что Speed-версия первого кроссовера в истории Бентли оставит шестилитровый мотор W12, который в настоящее время развивает 608 л.с. и 900 Hm тяги. Предполагается, что отдача двигателя на «заряженном» виде повысится приблизительно на 50 л.с..

В настоящее время Бентли Bentayga разгоняется с места до 100 км/ч за 4,1 сек. Предельная скорость модификации составляет 301 км в час.

Раньше было сообщено о том, что в Бентли разрабатывают еще и дизельную версию кроссовера. Аналогичная версия, предсерийные макеты которой проходят проверки, обзаведется мотором с турбиной с электрическим приводом.

Кроме этого, английский производитель автомобилей разрабатывает еще 2 модификации: 2-й кроссовер, который займет место на ступень ниже Bentayga, и свежий спорт-кар.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий