Порше не будет производить электрическую версию «911-ого»

Германская организация Dr. Ing. h.c. F. Порше AG в скором времени не рассчитывает выпуск электрической версии спортивной модификации Порше 911.

Про это сообщил корреспондентам глава отделения компании, занимающегося подготовкой «911-ого» рода, Сентябрь Ахлейтнер. Согласно его заявлению, подготовка и старт стокового изготовления как целиком электрической, так и смешанной версии спорт-кара Порше 911 в настоящее время целиком глупа.

В компании считают, что смешанные и спортивные машины в настоящее время владеют множеством минусов по сравнению с их «собратьями» на классическом бензине, которые организация не в состоянии себе позволить. При этом, Ахлейтнер выделяет, что технологическая вероятность сделать такой авто у компании, очевидно, есть, но старт стокового изготовления такой автомашины будет несоизмеримо труднее, чем стандартного авто.

Тем не менее, со слов Ахлейтнера, навечно отказываться от «зеленой» версии Порше 911 в компании также не планируют. Возможно, если картина на рынке поменяется, или будут свежие технологии, спортивный либо смешанный «911-ый» может заметить свет.

Напоминаем, что информация о вероятном возникновении в роде 911 смешанной либо электрической версии в первый раз возникла в прессе после статьи патентного картинки, на котором изображен процесс зарядки аккумулятора Порше 911.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий