Фольксваген разработал наименование для нового 7-местного внедорожника

Организация Фольксваген рассчитывает начать реализации собственного нового 7-местного внедорожника в самом начале 2017 года. По сведениям Motor1, авто будет называться Teramont. Аналогичное название организация зарегистрировала в июне. Формального доказательства данной информации пока нет.

Новинка представляет из себя стоковую версию концепта CrossBlue. Комплектация SUV будет устроена на заводе в Чаттануга (штат Теннесси), где в настоящее время производят Пассат для североамериканского рынка. Главными соперниками новинки будут Тойота Хайлендер, Хонда Пилот и Форд Эксплорер.

Внедорожник возведут на увеличенной базе MQB и оборудуют 3-им рядом кресел. Наружность модификации будет решена в образе макета CrossBlue. При этом авто будет больше концепта, и будет оборудоваться иными обвесами и модернизированной радиаторной решеткой.

Все технологические характеристики внедорожника пока не разглашаются. По неподтвержденным данным, в палитру моторов зайдут четырех- и 6-цилиндровые бензинные турбированные моторы. Также предполагается возникновение 3,6-литрового бензинного V6, которым в настоящее время оснащается североамериканский Пассат. Позднее автомашина обретет 4-цилиндровый 2,0-литровый бензинный турбированный двигатель. Также не исключается возникновение смешанной версии внедорожника.

Концепт CrossBlue был оборудован дизельным мотором масштабом 2 л и 2-мя электрическими моторами, размещенными в ведущей и задней частях авто. 3 мотора в общей сложности вручали 302 л.с.. Но в стоковой версии дизель, вероятнее всего, будет заменен бензинным примером.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий